Новороссийск. Фото: официальный сайт администрации города Новороссийск

27 ноября 2016, 16:35

Девять человек претендуют на пост мэра Новороссийска

Документы на участие в конкурсе на должность мэра Новороссийска направили семь бизнесменов, директор филиала гуманитарной академии и военный пенсионер. Прием документов завершится 28 ноября.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что в Государственную думу по итогам выборов 18 сентября вошли 17 представителей Краснодарского края, в том числе мэр Новороссийска Владимир Синяговский. Нового главу администрации депутаты планируют выбрать 21 декабря 2016 года.

По данным мэрии Новороссийска, на должность главы города претендуют девять человек. В частности, документы в конкурсную комиссию направили бизнесмены Д. Миронов, А. Рыбкин, С. Ярышев,  Д. Ткаченко, С. Канаев, В. Бовин и А. Вертеба.

Конкурсная комиссия также зарегистрировала в качестве претендентов на пост главы города военного пенсионера, подполковника запаса А.Самохвалова и директора Новороссийского филиала Современной гуманитарной академии П. Тукабаева, сообщается на сайте мэрии Новороссийска.

В сообщении также отмечается, что в соответствии с условиями конкурса, утвержденными городской думой Новороссийска, "прием документов будет проходить до 28 ноября 2016 года включительно".

По словам секретаря конкурсной комиссии Ивана Чутова, 21 декабря конкурсная комиссия "соберет кандидатов для проведения собеседования, после чего члены комиссии выставят каждому оценки".

Комиссия выберет не менее двух человек, чьи "кандидатуры будут являться предметом тайного голосования на заседании городской думы", сообщает со ссылкой на Ивана Чутова издание "Новороссийский рабочий".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей