26 ноября 2016, 20:22

"Терек" проиграл "Спартаку" в матче чемпионата России по футболу

Футболисты грозненского "Терека" не смогли обыграть лидера чемпионата, уступив в домашнем матче с минимальным счетом. Сообщений об инцидентах в связи с матчем, перед которым в Грозном были усилены меры безопасности, пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", перед сегодняшним матчем "Терек" занимал четвертое место в турнирной таблице. Перед сегодняшним матчем с лидером турнира, московским "Спартаком", в Грозном силовики оцепили прилегающие к "Ахмат-арене" кварталы.

Единственный мяч в первой половине встречи забил спартаковский бразилец Маурисио. Несмотря на то, что футболисты чеченского клуба владели мячом 60% времени и совершили больше опасных атак, ни одного гола забить они не смогли.

Встреча завершилась в 19:55, сообщается в прямой трансляции на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

Таким образом, грозненцы остались на четвертом месте, и уже по итогам нынешнего 15-го тура их может обойти "Краснодар", отстающий лишь на одно очко и имеющий игру в запасе.

Сообщений об инцидентах в связи с матчем, перед которым в городе были усилены меры безопасности, пока не поступало.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справочная информация о футбольном клубе "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:30

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей