29 октября 2002, 15:37

Дорожной отрасли Краснодарского края исполнилось 65 лет

В здании филармонии состоялось торжественное собрание, посвященное 65-летию дорожной отрасли Краснодарского края.

На нем присутствовали заместитель главы администрации края О.Безродный, депутаты ЗСК, представители администрации и ГИБДД, главы городов, районов, гости из Москвы, Ростова, Адыгеи и другие.

По случаю юбилея 275 человек получили награды, из которых 10 - памятные медали "За выдающийся вклад в развитие Кубани", а 28 - нагрудные знаки "Почетный дорожник России".

После торжественной части для гостей праздника был организован концерт. Одновременно в фойе проводилась уникальная выставка, на которой дорожные организации края представили свои последние достижения.

Самый оригинальный экспонат представило ДСУ-1. Это был торт длиной 5 м, выполненный в виде макета участка дороги.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей