Леонид Тибилов. Фото: Sputnik/Руслан Тадтаев

25 ноября 2016, 20:07

Леонид Тибилов заявил об участии в выборах президента Южной Осетии

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов сегодня заявил о готовности выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих в 2017 году президентских выборах.

Как сообщал "Кавказский узел", в Южной Осетии идет подготовка к выборам президента, которые запланированы на март 2017 года. Состав ЦИК был сформирован в Южной Осетии в июле текущего года.

О планах сохранить за собой пост президента Тибилов заявил на встрече с молодежью. "Та работа, которую мы проводим на протяжении последних пяти лет, позволяет высшему руководству республики в лице действующего президента идти на президентские выборы 2017 года", - сказал глава республики.

По его словам, он рассчитывает на доверие народа, и "попытается в очередной раз его оправдать".

Тибилов отметил, что на выборы идет уверенно. "Нам есть что сказать, и я надеюсь, что молодежь, которая меня окружает, поддержит меня в этом", - заявил президент.

Отметим, что окончательная дата голосования на предстоящих президентских выборах в Южной Осетии пока не определена.

Напомним, что 7 ноября бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил о своем решении бороться за президентский пост в третий раз. Об этом на своей странице в Facebook сообщила член Народной партии Южной Осетии Таира Гаглоева по итогам встречи Кокойты с активом партии.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей