25 ноября 2016, 19:48

Тело одного из пропавших десантников найдено в Краснодарском крае

Сержант Сергей Курилов - один из трех десантников, потерявшихся после учебно-тренировочных прыжков с парашютом, найден сегодня погибшим в реке Кубань.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 ноября в Темрюкском районе при выполнении плановых учебно-тренировочных прыжков с парашютом трое десантников "приземлились вне заданной площадки" и оказались в реке Кубань. Спасатели и военнослужащие начали их поиски. На месте происшествия приступила к работе комиссия командования ВДВ совместно с правоохранительными органами.

Тело одного из десантников - 24-летнего Сергея Курилова, пропавшего вместе с товарищами после парашютного прыжка - водолазы обнаружили лишь на вторые сутки после начала поисков. По данным источника в военных структурах Новороссийска, утонувшего бойца течением унесло на несколько сотен метров от места ЧП. "Амуниция и находившееся у солдата вооружение не позволили ему выбраться на берег", - цитирует источник "Комсомольская правда".

Поиски двоих военнослужащих 108-го гвардейского десантного штурмового полка, входящего в состав 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, – одного сержанта и рядового-срочника продолжаются, передает "Лайф".

По предварительным данным, причиной несчастного случая могла стать ошибка пилота, который десантировал группу в неверной точке, сообщает НТВ.

"Кавказский узел" также информировал о поисках в Краснодарском крае члена экипажа пограничного катера, опрокинувшегося 6 сентября недалеко от Должанской косы в Азовском море.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 13:53

23 сентября 2017, 13:19

23 сентября 2017, 12:20

23 сентября 2017, 11:34

23 сентября 2017, 10:40

Архив новостей