29 октября 2002, 15:36

Карательные "зачистки" в населенных пунктах Чечни

Из населенных пунктов Чеченской Республики поступают тревожные сообщения о масштабных карательных "спецоперациях", осуществляемых в последние дни российскими военными. В частности, называются селения Комсомольское, Алхазурово, Дуба-Юрт, Чири-Юрт, Чечен-Аул и многие другие населенные пункты Чечни. Подавляющее число жителей  Чеченской Республики убеждено в том, что карательные акции российской армии и террор в отношении гражданского населения Чечни начнут набирать обороты с новым и масштабным размахом из-за трагических событий в Москве.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии