25 ноября 2016, 17:33

Суд обязал коммунальщиков круглосуточно подавать горячую воду жителям Ахтубинска

Бесперебойная подача горячей воды в дома жителей Ахтубинска возобновлена после соответствующего решения Астраханского областного суда, обязавшего МУП "Ахтубинск-Водоканал" и ООО "Газпром межрегионгаз Астрахань" решить вопросы с поставками газа для коммунальных нужд.

Как установила прокуратура, круглосуточное водоснабжение в Ахтубинске отсутствовало, поскольку МУП "Ахтубинск-Водоканал" и ООО "Газпром межрегионгаз Астрахань" не решали надлежащим образом вопросы, связанные с поставками газа для коммунально-бытовых нужд и населения.

Чтобы восстановить права граждан, городской прокурор обратился с иском в Ахтубинский районный суд. Иск был судом удовлетворен.  ООО "Газпром межрегионгаз Астрахань" подало апелляционную жалобу в Астраханский областной суд, но эта инстанция оставила жалобу без удовлетворения. Решение уже вступило в силу, и подача горячей воды жителям Ахтубинска возобновлена, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Астраханской области.

Информация о том, что Астраханский областной суд оставил без изменения решение Ахтубинского районного суда по делу о бесперебойной подаче воды жителям Ахтубинска, подтверждается и на сайте облсуда. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей ООО "Газпром межрегионгаз Астрахань" и МУП "Ахтубинск-Водоканал" по поводу решения апелляционной инстанции.

"Кавказский узел" писал также, что за прекращение подачи газа к котельным, отапливающим жилые дома в Волжском, оштрафован "Газпром межрегионгаз Волгоград".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 19:45

20 сентября 2017, 19:26

20 сентября 2017, 19:15

20 сентября 2017, 18:32

20 сентября 2017, 18:23

Архив новостей