25 ноября 2016, 10:56

Нападение на федерального судью совершено во Владикавказе

Женщина напала на федерального судью во Владикавказе вечером 24 ноября и ранила ее ножом. Нападавшая задержана, следствие связывает инцидент с профессиональной деятельностью судьи, сообщают источники в полиции и силовых структурах.

Нападение произошло поздно вечером 24 ноября, когда судья одного из районных судов Владикавказа возвращалась домой. В результате судья получила ранение руки.

"Следствие связывает произошедшее с профессиональной деятельностью судьи", - рассказал источник в силовых структурах, слова которого приводит "Интерфакс".

По словам этого источника, по предварительным данным, нападение на судью совершила женщина средних лет.

Нападавшая задержана, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает со ссылкой на источник в полиции "Комсомольская правда на Северном Кавказе".

Информации об инциденте на сайтах МВД Северной Осетии и Следственного управления СКР по республике, по данным на 10.55 мск, не было.

Как писал "Кавказский узел", 27 октября в селе Первомайском Карачаево-Черкесии был расстрелян исполняющий обязанности председателя Малокарачаевского районного суда Руслан Боташев. Подозреваемый в убийстве местный житель был задержан, он дал признательные показания и назвал мотивом преступления вынесенное судьей решение о сокращении ему пенсии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 15:30

26 сентября 2017, 14:45

  • 1 Глава Дагестана сменил полпреда в Северном округе

    Указом главы Дагестана исполняющим обязанности полпреда в Северном округе республики назначен Саадула Сайпулаев, сообщила сегодня пресс-служба Рамазана Абдулатипова. Предшественник Сайпулаева переведен в администрацию главы и правительства Дагестана.

26 сентября 2017, 14:41

26 сентября 2017, 14:33

26 сентября 2017, 14:18

Архив новостей