24 ноября 2016, 22:50

"Краснодар" досрочно вышел в плей-офф Лиги Европы

Сегодняшний матч между ФК "Краснодар" и "Ред Булл Зальцбург" завершился вничью, что позволило кубанской команде пройти в плей-офф Лиги Европы за тур до конца группового турнира.

Как писал "Кавказский узел", в первых четырех турах Лиги Европы в своей группе "Краснодар" набрал шесть очков, занимая второе место, дающее право на участие в плей-офф европейского турнира. В частности, российский клуб с минимальным счетом выиграл гостевую встречу с командой "Ред Булл Зульцбург".

Сегодня матч между "Краснодаром" и австрийской командой проходил на стадионе кубанского клуба. В первом тайме счет открыл игрок "Зальцбурга" Моанес Дабур. Долгое время "Краснодар" не мог отыграться, но на 85-минуте форвард хозяев Федор Смолов сравнял счет, передает Sports.ru.

Встреча завершилась только что, в 22:48. Теперь, с семью очками по итогам пяти встреч, "Краснодар" останется на втором месте независимо от исхода последнего матча группы. Это связано с тем, что лидер группы "Шальке" обыграл сегодня "Ниццу", и та даже в случае победы в последнем туре не сможет догнать кубанскую команду по очкам. Что касается "Зальцбурга", то он не может обойти "Краснодар" из-за отрицательной разницы мячей в личных встречах (2:1 в пользу "Краснодара").

Напомним, в начале октября в Краснодаре сменился тренер - вместо ушедшего из клуба Олега Кононова команду возглавил Игорь Шалимов

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей