24 ноября 2016, 21:35

Участник уличных гонок со смертельным исходом задержан в Черкесске

Информация о родстве с чиновниками черкесского стритрейсера, подозреваемого в совершении ДТП, в результате которого погибла женщина, не подтвердилась, сообщил представитель МВД.

Как сообщал "Кавказский узел"22 ноября водитель Toyota Camry сбил жительницу Черкесска Ирину Кушхову, она скончалась на месте ДТП. По информации очевидцев, инцидент произошел во время уличной гонки.

Подозреваемый был задержан сразу же, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы МВД Карачаево-Черкесии.

"Он не скрылся с места происшествия и был сразу доставлен в ИВС города Черкесска. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия", - сообщил сотрудник ведомства.

Ранее в комментариях под новостью "Кавказского узла" были распространены сведения о том, что предполагаемый виновник ДТП приходится родственником кому-то из представителей власти. Пользователь под ником lianna написала, что речь идет о "племяннике высокопоставленного чиновника в КЧР". "Обычно родственники таких чиновников считают, что им все позволено", – добавила она.

По словам представителя МВД, однако, ведомство эти сведения подтвердить не может.

"Имя задержанного не разглашается согласно закону о персональных данных. Также не имеется информации о родстве задержанного с чиновниками", - заверил представитель пресс-службы МВД.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями защиты подозреваемого относительно обстоятельств инцидента.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

16 октября 2018, 05:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей