24 ноября 2016, 20:47

Армянский военнослужащий обвинен в покушении на сослуживца

Суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте солдата вооруженных сил Армении Нерсесяна, обвиненного в попытке убийства рядового Балеяна.

Как писал "Кавказский узел", 22 ноября Нерсесян был задержан по подозрению в том, что ранил рядового Балеяна в голову, поссорившись с ним на боевом посту.

Следствие полагает, что Нерсесян, почувствовав себя оскорбленным в ходе словесной перепалки с сослуживцем, выстрелил в Балеяна из автомата. Пострадавший получил проникающее ранение в области лба, говорится на сайте News.am.

Нерсесяну предъявлено обвинение в попытке убийства, он взят под стражу, передают информацию Главного военного следственного управления Следственного комитета "Новости-Армения".

Комментариев от Нерсесяна или его представителей относительно предъявленного обвинения пока не поступало.

О состоянии Азнавура Балеяна не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей