29 октября 2002, 15:14

В московском метро избили двух азербайджанцев

Группа молодых москвичей жестоко избила гражданина Азербайджана. Это произошло 28 октября на платформе станции метро "Театральная". Причины нападения на азербайджанца не указываются. В тот же день на станции метро "Киевская" милиционеры задержали жителя Подмосковья, который также напал на уроженца Азербайджана и избил его. Напомним, что 24 октября у выхода из метро "Петровско-Разумовская" в Москве толпа молодых людей жестоко избила мужчину, который по внешнему виду напоминал выходца с Кавказа. Как сообщили очевидцы происшествия, пострадавшего отвезли в больницу с тяжелыми травмами. Наблюдатели уже связали этот инцидент с захватом чеченскими террористами столичного Театрального центра на Дубровке.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей