29 октября 2002, 15:07

Армения уделяет большое внимание развитию отношений с Польшей

В своей внешнеполитической концепции Армения уделяет большое внимание развитию отношений с Польшей. Об этом заявил сегодня президент Армении Роберт Кочарян в ходе встречи с членами делегации польского Сената во главе с председателем Лонгином Пастушяком. Как сообщили в пресс-службе президента, стороны обсудили перспективы развития армяно-польских отношений, отметив необходимость активизации торгово-экономических связей и сотрудничества в области науки. По словам Л.Пастушяка, объем товарооборота между двумя странами не соответствует реальным возможностям Армении и Польши.

По просьбе гостей Р.Кочарян представил ход урегулирования карабахского конфликта. "Стороны обсудили также перспективы развития регионального сотрудничества", - говорится в пресс-релизе.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей