Значок ФССП. Фото http://r61.fssprus.ru/

24 ноября 2016, 12:23

Судебные приставы в Ростовской области осуждены за взятку

Судебный пристав Тигран Саакян признан виновным в получении 75 тысяч рублей взятки и приговорен к штрафу в 1 млн 30 тысяч рублей. Второй фигурант дела Илья Гуков осужден на три года лишения свободы, сообщает прокуратура Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", двое судебных приставов в Шахтах подозревались в получении 75 тысяч рублей за окончание исполнительных производств в отношении одного из должников.

"Приговором суда Саакян и Гуков признаны виновными. Им назначены наказания: Саакяну в виде штрафа в размере 1 млн 30 тысяч рублей, Гукову - в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Также оба лишены права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на три года", - говорится в сообщении от 23 ноября на сайте прокуратуры Ростовской области.

По данным ведомства, приговор в законную силу не вступил. При этом в прокуратуре не уточнили дату вынесения приговора.

Комментариев от Саакяна и Гукова или их представителей по поводу решения суда пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:43

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей