24 ноября 2016, 10:53

Власти анонсировали приватизацию Международного банка Азербайджана

Приватизация Международного банка Азербайджана будет объявлена в 2017 году, заявил сегодня председатель совета директоров Палаты надзора над финансовыми рынками Руфат Асланлы.

Асланлы подчеркнул, что Палата совместно с министерством финансов Азербайджана завершает подготовку к началу приватизации банка.

"В процессе приватизации МБА смогут принять участие, как местные, так и иностранные инвесторы", - цитирует заявление Асланлы агентство Trend.

Комментариев представителей банка пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", в октябре председатель правления ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангир Гаджиев был приговорен к 15 годам лишения свободы. Реальные сроки получили еще трое обвиняемых, четверо осуждены условно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей