23 ноября 2016, 23:59

Глава сельской администрации в Астраханской области обвинена в коррупции

Завершено расследование дела бывшей главы администрации Аксарайского сельсовета Татьяны Хадзиевой, обвиняемой в присвоении более 1,3 млн рублей из бюджета.

По данным следствия, обвиняемая незаконно своими распоряжениями произвела себе выплаты материальных поощрений по итогам работы за 2013 и 2014 годы. В результате она причинила ущерб бюджету Аксарайского сельсовета в размере более 1,3 млн рублей, которыми она распорядилась по собственному усмотрению.

В отношении Хадзиевой было возбуждено и расследовано дело по части 2 статьи 286 (превышение должностных полномочий) Уголовного кодекса РФ. Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Астраханской области.

Комментариев Хадзиевой или ее представителей относительно выдвинутых обвинений пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в сентябре в суд было направлено уголовное дело в отношении главы администрации Ленинского района Астрахани Натальи Якушевой, обвиняемой в получении от предпринимателя 300 тысяч рублей, и депутата гордумы Павла Григоршева, которого следствие считает посредником при передаче взятки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:22

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей