23 ноября 2016, 19:22

Армянский солдат заподозрен в ранении сослуживца

Военнослужащий Нерсесян ранил рядового Балеяна в голову, поссорившись с ним на боевом посту, полагает военное следствие Армении.

По версии следствия, 22 ноября Нерсесян и Балеян несли дежурство на оборонительном участке одной из воинских частей. Нерсесян обвинил сослуживца в том, что тот заснул на посту, и между часовыми началась словесная перепалка, завершившаяся выстрелом.

Нерсесян сам позвал сослуживцев на помощь и сопроводил раненого в госпиталь, после чего был задержан, передают информацию Главного военного следственного управления Следственного комитета страны "Новости-Армения".

Уголовное дело по факту ранения Азнавура Балеяна возбуждено по статье 34-104 Уголовного кодекса Армении (покушение на убийство). 

Комментариев от Нерсесяна или его представителей относительно позиции следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 17 ноября на территории воинской части в Тавушской области Армении было обнаружено тело контрактника Ивана Айрапетяна с простреленной головой. Следствие выдвинуло версию о самоубийстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей