Пост на границе Южной Осетии и Грузии. Фото: Sputnik/Джульетта Козаты

23 ноября 2016, 16:38

Два жителя Грузии освобождены из изолятора в Цхинвале

Граждане Грузии Георгий и Константин Габараевы отпущены с территории Южной Осетии после уплаты штрафа за незаконное пересечение границы.

Штраф в размере двух тысяч рублей за каждого задержанного внес их родственник, проживающий в Цхинвале.

По данным грузинской стороны, 59-летний Георгий Габараев и 45-летний Константин Габараев были задержаны 19 ноября вооруженными лицами на окраине села Атоци Карельского района Грузии, жителями которого они являются, сообщает IPN.

КГБ Южной Осетии утверждает, что Габараевы были задержаны за нарушение границы в окрестностях южноосетинского села Калет Знаурского района, передает информацию ведомства "Рес".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 8 ноября после уплаты штрафов за незаконное пересечение границы из Южной Осетии были выдворены шесть граждан Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей