29 октября 2002, 09:49

Заявление Николая Храмова, председателя Координационного комитета российских радикалов

Несмотря на то, что с контролируемых правительством телеэкранов в эти часы на нас обрушивается поистине оруэлловская пропаганда путинского "министерства правды", сопровождаемая тошнотворными славословиями в адрес спецслужб, убивших "только" 117 заложников, несмотря на то, что критические голоса слышны практически только в неподцензурных интернет-изданиях, даже в этих условиях пропагандистского террора половина граждан сумела сохранить рассудок и по-прежнему выступает за немедленные мирные переговоры с президентом Масхадовым. По крайней мере, об этом свидетельствует интерактивный опрос, проведенный сегодня днем радиостанцией "Эхо Москвы", согласно которому 49% от более чем 5000 слушателей, позвонивших в течение 5 минут, высказались за переговоры с Масхадовым. Учитывая, что многие обозреватели в субботу и воскресенье пророчили снижение количества сторонников переговоров до уровня в 15-20 процентов, проведенный опрос продемонстрировал результат, который трудно переоценить!

Этот голос, голос половины россиян, обязаны услышать в Европе и Америке те, кто продолжает проводить политику соучастия с Путиным, который, кажется, и после московской трагедии этих дней не собирается прекращать колониальную войну и поворачивать на путь политического разрешения конфликта.

Москва, 28 октября 2002.

источник: Транснациональная радикальная партия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей