29 октября 2002, 09:49

Заявление Николая Храмова, председателя Координационного комитета российских радикалов

Несмотря на то, что с контролируемых правительством телеэкранов в эти часы на нас обрушивается поистине оруэлловская пропаганда путинского "министерства правды", сопровождаемая тошнотворными славословиями в адрес спецслужб, убивших "только" 117 заложников, несмотря на то, что критические голоса слышны практически только в неподцензурных интернет-изданиях, даже в этих условиях пропагандистского террора половина граждан сумела сохранить рассудок и по-прежнему выступает за немедленные мирные переговоры с президентом Масхадовым. По крайней мере, об этом свидетельствует интерактивный опрос, проведенный сегодня днем радиостанцией "Эхо Москвы", согласно которому 49% от более чем 5000 слушателей, позвонивших в течение 5 минут, высказались за переговоры с Масхадовым. Учитывая, что многие обозреватели в субботу и воскресенье пророчили снижение количества сторонников переговоров до уровня в 15-20 процентов, проведенный опрос продемонстрировал результат, который трудно переоценить!

Этот голос, голос половины россиян, обязаны услышать в Европе и Америке те, кто продолжает проводить политику соучастия с Путиным, который, кажется, и после московской трагедии этих дней не собирается прекращать колониальную войну и поворачивать на путь политического разрешения конфликта.

Москва, 28 октября 2002.

источник: Транснациональная радикальная партия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости