29 октября 2002, 09:49

Заявление Николая Храмова, председателя Координационного комитета российских радикалов

Несмотря на то, что с контролируемых правительством телеэкранов в эти часы на нас обрушивается поистине оруэлловская пропаганда путинского "министерства правды", сопровождаемая тошнотворными славословиями в адрес спецслужб, убивших "только" 117 заложников, несмотря на то, что критические голоса слышны практически только в неподцензурных интернет-изданиях, даже в этих условиях пропагандистского террора половина граждан сумела сохранить рассудок и по-прежнему выступает за немедленные мирные переговоры с президентом Масхадовым. По крайней мере, об этом свидетельствует интерактивный опрос, проведенный сегодня днем радиостанцией "Эхо Москвы", согласно которому 49% от более чем 5000 слушателей, позвонивших в течение 5 минут, высказались за переговоры с Масхадовым. Учитывая, что многие обозреватели в субботу и воскресенье пророчили снижение количества сторонников переговоров до уровня в 15-20 процентов, проведенный опрос продемонстрировал результат, который трудно переоценить!

Этот голос, голос половины россиян, обязаны услышать в Европе и Америке те, кто продолжает проводить политику соучастия с Путиным, который, кажется, и после московской трагедии этих дней не собирается прекращать колониальную войну и поворачивать на путь политического разрешения конфликта.

Москва, 28 октября 2002.

источник: Транснациональная радикальная партия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей