Ворота одного из домов, который пострадал от обстрелов. Фото корреспондента "Кавказского узла" Фамиля Махмудбейли

23 ноября 2016, 09:05

Азербайджан насчитал 15 обстрелов с армянской стороны

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 15 раз нарушили режим перемирия на различных направлениях фронта, заявило сегодня Министерство обороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций, расположенных в армянских селах Шаваршаван, Воскеван и Довех, а также в окрестностях населенных пунктов Чилябюрт, Куропаткино и на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Ходжавендского и Джебраильского районов Азербайджана.

В число обстрелянных попали азербайджанские позиции, дислоцированные на безымянных высотах Газахского района и в селах Ферехли, Гушчу Айрым и Кемерли, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей оборонных ведомств Нагорного Карабаха и Армении относительно этих заявлений не поступали.

При этом, как писал "Кавказский узел", сегодня Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 30 обстрелах за сутки.

Днем ранее, 22 ноября, Азербайджан заявил о 25 обстрелах с армянской стороны, Нагорный Карабах заявил о 40 обстрелах со стороны Азербайджана.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 3 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии