Военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха на боевом посту. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

23 ноября 2016, 08:40

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 30 обстрелах

Азербайджанские военные за минувшие сутки произвели более 500 выстрелов по позициям Армии обороны, заявило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

"Вооруженные силы Азербайджана за 22 ноября и в ночь на 23 ноября нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск около 30 раз, сделав по позициям Армии обороны более 530 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

Он отметил, что передовые подразделения Армии обороны Нагорного Карабаха придерживались договоренности о сохранении режима прекращения огня и "продолжают уверенно нести боевое дежурство".

Комментарии от представителей азербайджанской стороны относительно этого заявления пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 22 ноября, Нагорный Карабах заявил о 40 обстрелах с азербайджанской стороны, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 25 обстрелах.

"Кавказский узел" размещает новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" опубликован материал "Армия обороны Нагорного Карабаха".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей