22 ноября 2016, 20:23

Предполагаемый пособник боевиков задержан в Нальчике

Правоохранители Кабардино-Балкарии задержали в курортной зоне столицы республики подозреваемого в пособничестве членам незаконного вооруженного формирования.

Задержание произошло сегодня около полудня.

Предполагаемый пособник боевиков был задержан на территории курортной зоны города Нальчика, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии передает ТАСС.

Комментариев от задержанного или его представителей не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 19 ноября адвокаты бывшего сотрудника МЧС Кабардино-Балкарии Анзора Шибзухова, обвиняемого в пособничестве НВФ, заявили о давлении силовиков на скрытого свидетеля и потребовали исключить его показания из материалов дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 17:31

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

Архив новостей