29 октября 2002, 09:29

Дагестанские спасатели - лучшие в России

В Министерстве по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Республики Дагестан на днях состоялось чествование команды Махачкалинской базовой поисково-спасательной службы МЧС Дагестана, победившей в VIII Всероссийских соревнованиях по пятиборью спасателей.

Соревнования проходили с 3 по 14 октября 2002 года в г.Сочи. В них приняла участие 21 команда спасателей, практически из всех регионов РФ. Дагестан на соревнованиях представителей спасатели МБПСС: М.М.Мурадисов, С.Н.Егоров, М.Г.Гасаев, М.М.Магомедов, Р.А.Абдулгафуров, М.М.Абакаров, Т.Н.Насибов, М-С.М.Магомедов, К.А.Гаппаров, К.Г.Исаев, а также тренер и капитан команды начальник МБ ПСС К.И.Зелимханов.

Дагестанская команда привезла из Сочи пять дипломов за победу в различных этапах соревнований и два кубка. Также дагестанцам достались Большой кубок за первое место в общекомандном зачете и Малый кубок за физическую подготовку.

Министр по делам ГО, ЧС и ЛПСБ РД Муртузали Гаджиев на состоявшемся торжественном собрании лично наградил каждого члена команды дагестанских спасателей денежными призами и значками "Спасатель первого класса".

На том же собрании был объявлен приказ Министра по ГО,ЧС и ЛПСБ Российской Федерации С.К.Шойгу о назначении начальника государственного управления противопожарной безопасности МЧС РД полковника Ч.М.Чарахова первым заместителем министра по ГО, ЧС И ЛПСБ Республики Дагестан.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей