29 октября 2002, 09:29

Дагестанские спасатели - лучшие в России

В Министерстве по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Республики Дагестан на днях состоялось чествование команды Махачкалинской базовой поисково-спасательной службы МЧС Дагестана, победившей в VIII Всероссийских соревнованиях по пятиборью спасателей.

Соревнования проходили с 3 по 14 октября 2002 года в г.Сочи. В них приняла участие 21 команда спасателей, практически из всех регионов РФ. Дагестан на соревнованиях представителей спасатели МБПСС: М.М.Мурадисов, С.Н.Егоров, М.Г.Гасаев, М.М.Магомедов, Р.А.Абдулгафуров, М.М.Абакаров, Т.Н.Насибов, М-С.М.Магомедов, К.А.Гаппаров, К.Г.Исаев, а также тренер и капитан команды начальник МБ ПСС К.И.Зелимханов.

Дагестанская команда привезла из Сочи пять дипломов за победу в различных этапах соревнований и два кубка. Также дагестанцам достались Большой кубок за первое место в общекомандном зачете и Малый кубок за физическую подготовку.

Министр по делам ГО, ЧС и ЛПСБ РД Муртузали Гаджиев на состоявшемся торжественном собрании лично наградил каждого члена команды дагестанских спасателей денежными призами и значками "Спасатель первого класса".

На том же собрании был объявлен приказ Министра по ГО,ЧС и ЛПСБ Российской Федерации С.К.Шойгу о назначении начальника государственного управления противопожарной безопасности МЧС РД полковника Ч.М.Чарахова первым заместителем министра по ГО, ЧС И ЛПСБ Республики Дагестан.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости