22 ноября 2016, 11:40

Пострадавшие в ДТП под Ростовом находятся в тяжелом состоянии

Трое госпитализированных после столкновения пассажирского микроавтобуса и КамАЗа в Ростовской области находятся в тяжелом состоянии, личности шестерых погибших все еще не установлены, сообщили сегодня в региональном управлении МВД.

Как писал "Кавказский узел", авария произошла 21 ноября ночью на 847-м километре трассы М4 "Дон". При столкновении пассажирского микроавтобуса Mercedes и грузового автомобиля КамАЗ с прицепом погибли шесть человек, трое пострадавших были доставлены в Миллеровскую ЦРБ. Вероятным виновником аварии мог стать уснувший за рулем водитель микроавтобуса, заявили в полиции.

О том, что пострадавшие в этой аварии люди, в числе которых и водитель микроавтобуса, находятся в тяжелом состоянии, сообщила представитель ростовского областного главка полиции Наталья Устименко.

По ее словам, после столкновения произошло возгорание.

Личности погибших еще не установлены, процесс осложняется тем, что тела пассажиров микроавтобуса сильно обгорели, передает со ссылкой на информацию ростовского управления МВД РИА "Новости".

О том, что процедура идентификации личностей погибших затруднена из-за пожара, заявил и источник в экстренных службах, слова которого приводит Life.

Как заявили в генеральном консульстве Украины в Ростове-на-Дону, все погибшие и пострадавшие в ДТП - граждане этой страны, передает "Интерфакс".

По факту ДТП возбуждено уголовное дело в отношении водителя пассажирского микроавтобуса по ч. 5 ст. 264 (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) УК РФ.

Следственными органами устанавливаются обстоятельства происшедшего, ход расследования контролируется прокуратурой, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей