29 октября 2002, 09:21

Среди жертв теракта в Москве есть гражданин Армении

В результате террористического акта в театральном центре в Москве погиб один армянин из восьми, находившихся в заложниках у террористов. Как сообщил Чрезвычайный и Полномочный посол Армении в России Армен Смбатян, в воскресенье вечером в больнице скончался Закарян Мясник, 1959 года рождения. Посол добавил, что остальные находятся в нормальном состоянии, и большинство из них возвратилось в свои дома.

А.Смбатян отметил, что первоначально говорилось о пяти представителях Армении, но уже в больнице выяснилось, что к ним добавилось еще трое. "Дело в том, что когда в зале ДК террористы заявили о том, что иностранные представители могут подойти с паспортами и сесть отдельно в связи с возможностью их освобождения, не все это сделали", - пояснил посол.

Как сообщают российские СМИ, число погибших в результате теракта на Дубровке уже достигает 160 человек. К официально объявленным 118 погибшим в ближайшее время присоединят еще 45 имен людей, пока официально числящихся "в критическом состоянии".

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей