21 ноября 2016, 19:18

Жителям Михайловска возвращено электроснабжение

Дома жителей города Михайловска Ставропольского края сегодня подключены к электроэнергии после аварийного отключения во время сильного ветра.

Как писал "Кавказский узел", в зону отключения света попали около 18 тысяч жителей Ставрополья после того, как 20 ноября и сегодня в крае был зафиксирован ураганный ветер. В ряде населенных пунктов ограничена и подача водыВ Лермонтове во время ветра сорвало крышу здания учебно-производственного корпуса, в Сенгилеевском была повреждена кровля спортзала. 

Сегодня во второй половине дня электроснабжение в Михайловске было восстановлено в полном объеме, сообщается на сайте МЧС Ставропольского края.

По данным "Яндекс.Карты", город Михайловск Шпаковского района расположен в двух километрах к северу от Ставрополя.

Население Михайловска на 1 января 2016 года составляло 85 387 человек, сообщается на сайте Росстата.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", ближайшей ночью в Михайловске ожидается ветер до 13 метров в секунду, температура воздуха 0 градусов, без осадков. Ночью и 22 ноября уменьшение силы ветра не ожидается, его незначительное ослабление прогнозируется 23 ноября - до 10 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей