21 ноября 2016, 18:27

Электроснабжение пяти сел восстановлено в Карачаево-Черкесии

Подача электроэнергии восстановлена в полном объеме в населенных пунктах Прикубанского района Карачаево-Черкесии, обесточенных из-за ураганного ветра.

Как писал "Кавказский узел", в Прикубанском районе Карачаево-Черкесии из-за сильного ветра без света сегодня утром остались 1586 домовладений в пяти населенных пунктах - Ильичевском, Юбилейном, Пригородном, Майском и Таллыке.

По состоянию на 16.10 в Прикубанском районе электроснабжение восстановлено в полном объеме, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии.

В связи с ухудшением погодных условий - усилением ветра до 24 м/с - в филиале ПАО "МРСК Северного Кавказа" - "Карачаево-Черкесскэнерго" введен режим повышенной готовности.

В свою очередь руководство столицы КЧР Черкесска приняло решение об отмене занятий в городских детсадах и школах из-за шквального ветра, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что в ауле Псыж Абазинского района сегодня днем ветер повредил кровлю здания местной гимназии № 1 площадью 100 квадратных метров. Пострадавших нет.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Черкесске юго-западный ветер 14 метров в секунду, температура воздуха +2 градуса, без осадков. Днем 22 ноября и в ночь на 23 ноября ветер будет вновь дуть со скоростью 13-14 метров в секунду, его небольшое ослабление - до 10 метров в секунду - прогнозируется 23 ноября днем. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей