Поти. Фото: Brian Dell https://ru.wikipedia.org

21 ноября 2016, 16:06

Жители Поти остались без света из-за сильного ветра

Сильный ветер повредил крыши многоквартирных и частных домов местных жителей, с корнем вырваны деревья, нарушено электроснабжение части города, сообщила мэрии Поти.

По данным мэрии, специальные службы работают в беспрерывном режиме.

"Повреждены крыши многоквартирных и частных домов. Повреждены линии электропередачи и провода. Создан чрезвычайный штаб, а мобильные группы осуществляют мониторинг по всему городу. Часть населения города не получает электроэнергию", - цитирует сообщение мэрии Поти "Новости-Грузия". 

По информации Energo-ProGeorgia, к концу дня подача электроэнергии будет восстановлена во всем городе, сообщает "Sputnik-Грузия".

Однако в Energo-ProGeorgia не уточнили, сколько человек остались без света и есть ли обесточенные социальные объекты.

Работают комиссии по подсчету ущерба. К ликвидационным работам наряду с местными властями подключена Служба по чрезвычайным ситуациям, цитирует заявление пресс-службы администрации губернатора Мегрелии – Земо Сванетии InterPressNews.

О пострадавших в результате стихии не сообщается.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Поти сегодня днем ветер  юго-западный, 14 м/с, ясно, температура воздуха +12 градусов. Завтра, 22 ноября, ожидается снижение скорости ветра до 10 м/с, ясная погода, температура воздуха +15 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей