21 ноября 2016, 13:54

Офицер убит в воинской части в Волгограде

На территории военного городка в Волгограде 19 ноября в результате бытовой ссоры с сослуживцем получил смертельное ножевое ранение офицер, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

"19 ноября в результате бытовой ссоры между военнослужащими в воинской части в Волгоградской области от ножевого ранения погиб офицер", - рассказал представитель пресс-службы Южного военного округа.

По его словам, по факту убийства офицера возбуждено уголовное дело, в настоящее время на месте работает комиссия командования Южного военного округа совместно с представителями правоохранительных органов, передает агентство "Интерфакс-Юг".

ЧП произошло на территории военного городка поселка Горьковского в Советском районе Волгограда, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"В убийстве офицера ножом подозревается военнослужащий контрактной службы. Погибший был в звании старшего лейтенанта, ему было 26 лет", - заявил источник, слова которого приводит ТАСС.

Погибший приехал на службу в Волгоградскую область из Кировской области и в начале декабря собирался жениться. По мнению близкого окружения погибшего, причиной конфликта, приведшего к гибели офицера, мог стать невозвращенный долг, передает Volga-Day.

Как писал "Кавказский узел", в июне 2015 года на полигоне у хутора Камыши Волгоградской области были ранены двое военных, один из них скончался. По данным пресс-службы внутренних войск, инцидент произошел из-за халатного обращения с оружием.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей