Ремонт ЛЭП. Фото http://www.riakchr.ru/zatraty-na-remont-vozdushnykh-linij-elektroperedach-kchr-sostavili-pochti-80-mln-rublej/

21 ноября 2016, 13:15

Пять населенных пунктов обесточены в Карачаево-Черкесии

В Прикубанском районе Карачаево-Черкесии из-за сильного ветра без света остались 1586 домовладений в пяти населенных пунктах.

Сообщение о том, что в Прикубанском районе вышли из строя фидеры в пяти населенных пунктах, поступило к спасателям в 9:37 мск. Без света остались села Ильичевское, Юбилейное, Пригородное, Майский и Таллык.

В зону отключения социально значимые объекты не попадают, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесии.

К месту происшествия выехала оперативная группа Прикубанского местного пожарно-спасательного гарнизона в составе трех человек и одной единицы техники. К ликвидации аварии привлечены от МРСК 28 человек и 9 единиц техники, указано в сообщении.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в поселке Кавказский (райцентр Прикубанского района КЧР) юго-западный ветер до 13 метров в секунду, температура воздуха -1 градус, без осадков. Ночью ветер усилится до 14 метров в секунду, днем 22 ноября и в ночь на 23 ноября будет вновь дуть со скоростью 13 метров в секунду, его ослабление - до 10 метров в секунду - прогнозируется 23 ноября днем. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Как писал "Кавказский узел", в соседнем Ставропольском крае также в эти дни сильный ветер, который привел к нескольким происшествиям. В частности, на территории двух школ края повреждены кровли зданий. При этом на учебный процесс эти происшествия не повлияли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей