21 ноября 2016, 12:24

Полиция назвала вероятным виновником ДТП в Ростовской области уснувшего водителя

Вероятным виновником столкновения маршрутки и грузовика на 847-м километре трассы М4 "Дон" мог стать уснувший за рулем водитель пассажирского автобуса, сообщает региональное управление МВД.

Как писал "Кавказский узел", авария произошла сегодня в 03.20 мск на 847-м километре трассы М4 "Дон". Там столкнулись пассажирский микроавтобус Mercedes и грузовой автомобиль КамАЗ с прицепом. Шесть человек погибли на месте аварии, трое госпитализированы. Пострадавшие направлены в Миллеровскую ЦРБ.

"По одной из версий, водитель микроавтобуса уснул за рулем, вследствие чего потерял контроль над автомобилем и врезался в КамАЗ", передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Life.

По данным издания, госпитализированы водитель Я. С. Михайличенко и два пассажира - П. Г. Пелипенко и В. Е. Пешков. Их состояние оценивается как стабильное. Личности погибших пока не выяснены.

По предварительной информации, микроавтобус "Мерседес Вито" допустил столкновение с ехавшим в попутном направлении КамАЗом, пишет со ссылкой на региональное ГУ МВД агентство "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей