Вырванное ветром дерево в Ставрополе http://bloknot-stavropol.ru/news/razbushevavshiysya-veter-sorval-kryshi-zdaniy-i-vy-796321

21 ноября 2016, 10:40

Ветер сорвал крышу со школьного спортзала в ставропольском селе

Занятия в школе села Сенгилеевского Шпаковского района Ставропольского края, где сегодня утром ветром повреждена кровля здания спортзала, продолжаются.

Информация о происшествии к спасателям поступила сегодня в 08.30 мск.

Как оказалось, на территории средней школы № 8 в селе Сенгилеевском с отдельно стоящего одноэтажного здания спортзала ветром сорвало кровлю. 

Погибших и пострадавших нет, учебный процесс в школе не нарушен, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

Как писал "Кавказский узел", вечером 20 ноября на территории средней школы № 5 в городе Лермонтове Ставропольского края в результате порыва ветра со здания учебно-производственного корпуса сорвало кровлю. По заявлению директора школы на основной учебный процесс происшествие также не повлиял.

По данным синоптиков, порывы ветра сегодня в Ставропольском крае могут достигать 18-23 метров в секунду, в северной части региона - до 26 метров в секунду, передает ГТРК "Ставрополье".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в городе Михайловске (райцентр Шпаковского района Ставропольского края) западный ветер до 13 метров в секунду, температура воздуха 0 градусов, без осадков. Ночью и завтра днем ветер будет дуть все с той же силой, его незначительное ослабление прогнозируется 23 ноября - до 10 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей