29 октября 2002, 08:47

В Москве задержан сотрудник милиции, помогавший террористам

В Москве задержан сотрудник милиции, который помогал террористам, захватившим заложников в театральном центре. Об этом сообщили в УФСБ по Москве и Московской области.

"Действительно, задержан сотрудник милиции, помогавший террористам. Милиционер переговаривался с (главарем боевиков) Мовсаром Бараевым по мобильному телефону, - сказал сотрудник УФСБ по Москве и Московской области. - Этот милиционер передавал террористам практически всю информацию, которой обладал. В том числе, и сведения из штаба. У него были данные, непосредственно связанные с разработкой операции".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей