29 октября 2002, 08:15

Акция многодетных грузинских матерей

Около 30 женщин, большинство из которых ?многодетные матери, перекрыли 28 октября проезд перед зданием мэрии Тбилиси. Участники акции протеста требуют от властей столицы обещанной им материальной помощи.

Как заявила одна из участниц акции Хатуна Гогелидзе, в связи с празднованием в минувшие выходные столичного праздника "Тбилисоба" тбилисская мэрия обещала выделить каждой нуждающейся многодетной семье сумму размером в 100 лари (около 50 долларов), однако не сдержала слова. По словам Хатуны Гогелидзе, до тех пор, пока представители мэрии не выйдут к участникам акции и не выслушают их требований, проезд открыт не будет.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии