Производство на "Энергомаше" Фото http://www.energomash.ru

18 ноября 2016, 11:17

Конкурсное производство в волгодонском "Энергомаше" продлено

Решением Арбитражного суда Ростовской области конкурсное производство в отношении волгодонского ООО "Энергомаш - Атоммаш" продлено до 1 марта 2017 года.

Конкурсный управляющий Александр Бондарев заявил ходатайство о продлении процедуры конкурсного производства, так как не все мероприятия, предусмотренные законом о банкротстве, выполнены.

Как следует из его отчета, имущество должника не реализовано, расчеты с кредитором не произведены, уточняет сегодня агентство "Интерфакс-Юг".

Суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего.

Завод был признан банкротом в 2013 году, информирует "Блокнот-Волгоград".

Как писал "Кавказский узел", 2009 году "Атоммаш" неоднократно появлялся в списке предприятий с большими долгами по зарплате, однако позже задолженность была погашена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей