29 октября 2002, 07:40

Алексий Второй госпитализирован в больницу Астрахани в связи с повышенным артериальным давлением

Патриарх всея Руси Алексий Второй госпитализирован в больницу Астрахани. Как сообщили в пресс-службе Русской православной церкви, патриарх был госпитализирован по настоянию врачей в связи с повышенным артериальным давлением. В пресс-службе отметили, что  здоровье Алексия Второго не вызывает серьезных опасений. Он пробудет в больнице до нормализации состояния.

Алексий Второй находился с визитом в Астрахани в связи с 400-летием астраханской епархии. Накануне он отслужил панихиду по погибшим в результате захвата заложников в Москве. Затем он планировал вернуться в Москву, однако был госпитализирован.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей