29 октября 2002, 07:27

В Москве проведут безжалостные "зачистки"

Один из командиров "Альфы" рассказал о проведенной операции по освобождению заложников в Театральном центре и о том, что будет потом.

"В Чечне уже без особой рекламы началась широкомасштабная специальная операция. Еще надо Москву и Подмосковье ?почистить? безжалостно. Слишком вольготно здесь себя чувствуют чеченские боевики и их многочисленные пособники. Ведь не на собственном горбу притащил Мовсар Бараев взрывчатку и оружие, помогли ему подельники", - заявил он в интервью газете "Известия".

По поводу газа, примененного при штурме, командир "Альфы" сказал, что он был "усыпляющий", однако двое бойцов были отравлены и находятся в больнице.

"Мы убили всех террористов и не зацепили ни одного заложника, при штурме не пострадал никто из наших бойцов", - подчеркнул он.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии