17 ноября 2016, 09:30

Скрывшийся с места ДТП под Анапой водитель явился в полицию

Житель Краснодарского края, виновный в крупном ДТП с тремя жертвами близ поселка Воскресенского, самостоятельно явился в полицию, сообщили в региональном МВД.

Как информировал "Кавказский узел", крупная авария в районе Анапы произошла 9 ноября. Автомобиль Toyota при попытке обгона столкнулся с ВАЗ-2104, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2112. Жертвами столкновения трех легковых автомобилей стали супруги с семилетним ребенком.

По данным МВД, виновник аварии, 56-летний местный житель, в течение восьми дней скрывался в гостиничном номере, зарегистрированном на его знакомого, после чего явился в полицию. В отношении мужчины составлен административный протокол за оставление места ДТП по статье 12.27 КоАП РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, говорится в сообщении ГУ МВД России по Краснодарскому краю, поступившем сегодня в редакцию "Кавказского узла".

Комментариев от предполагаемого виновника аварии и его представителей относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей