17 ноября 2016, 08:15

Ростовский областной суд разрешил властям Украины допрос Януковича

Бывший президент Украины Виктор Янукович выступит свидетелем по делу об обвинении пяти бывших сотрудников спецподразделения "Беркут" в убийствах активистов на Майдане в Киеве.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 октября Советский суд Ростова-на-Дону получил поручение от украинской стороны организовать допрос Виктора Януковича и Станислава Шуляка, занимавших посты президента и командующего внутренними войсками Украины. Представитель суда заявил, что сделать это невозможно по причине отсутствия видеоконференцсвязи.

Ростовский областной суд разрешил властям Украины допросить 25 ноября в режиме видеоконференции Виктора Януковича, сообщает 16 ноября "Корреспондент.net".

"Теперь дело за Святошинским судом, чтобы надлежащим образом организовать видеоконференцию", - цитирует издание адвоката Януковича Виталия Сердюка.

Адвокат заявил, что его подзащитный готов "представить всем гражданам Украины реальную версию событий трагедии, что произошла на Майдане", сообщает "Лента.ру".

Как писал "Кавказский узел"Виктор Янукович 24 февраля 2014 года объявлен на Украине в розыск в связи с событиями Евромайдана. Политик уехал в Россию и проводил публичные выступления в Ростове-на-Дону.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, где представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей