16 ноября 2016, 18:48

Неизвестный бросил горящий предмет в дом губернатора Волгоградской области

Правоохранители разыскивают человека, который в ночь на 16 ноября пытался поджечь дом губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, сообщают СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах.

"В ночь со вторника на среду неизвестный бросил через забор дома губернатора то ли бутылку с зажигательной смесью, то ли какой-то горящий предмет. По предварительной информации, никакого вреда ни людям, ни строению причинено не было", - рассказал источник в силовых структурах региона.

По его данным, правоохранительные органы ведут поиск поджигателя, "в частности, сотрудники МВД опрашивали по данному факту жильцов соседних домов", сообщает ТАСС.

По факту происшествия уже возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 "Покушение на убийство" и по статье 167 "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". По версии следствия, покушение связано с профессиональной деятельностью главы региона, передает слова источника в следственных органах региона "Блокнот Волгоград".

Официального подтверждения информации о покушении пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей