28 октября 2002, 18:41

Призыв в армию

В Шалинском районе началась осенняя призывная кампания. Призывники проходят медкомиссию в Шалинской центральной районной больнице. В этом же лечебном учреждении проверяется пригодность к военной службе призывников из Веденского и Курчалоевского районов, а также из города Аргуна.

Как сообщил представитель райвоенкомата, в начале призыва явка призывников по повесткам оставляет желать лучшего. Но эта проблема будет решена в ближайшее время совместно с местными администрациями.

Между тем, приходят десятки добровольцев, желающих служить в армии. В этом году предполагается набрать из республики 300 военнослужащих. Более полсотни из них будут из Шалинского района. Все они пройдут службу на территории Чеченской Республики.

Опубликовано 21 октября 2002 года

источник: Газета "Зама" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей