16 ноября 2016, 11:07

Человек ранен в перестрелке с полицейскими в Грузии

Полицейские попытались остановить машину в Кобулетском районе, водитель открыл стрельбу и получил ранение, сообщает МВД Грузии.

Инцидент произошел в селе Аламбри Кобулетского района. Мужчина не подчинился требованию полицейских остановиться и начал стрелять в их сторону, после чего столкнулся с полицейской машиной. Он получил легкое ранение и был госпитализирован, заявили в ведомстве.

По данным МВД, мужчина 1975 года рождения, стрелявший в полицейских, ранее был неоднократно судим. Полиция изъяла с места происшествия пистолет системы "Байкал" и четыре боевых патрона. Следствие в отношении задержанного ведется по статьям 353 и 236 УК Грузии (оказание вооруженного сопротивления полиции и незаконное приобретение, хранение, ношение оружия), говорится в сообщении, опубликованном 15 ноября на сайте МВД Грузии.

Комментариев от задержанного относительно информации МВД Грузии не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о вооруженном нападении на начальника полиции Цхалтубо Реваза Кобулия 8 июня. Полицейский и нападавший получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей