15 ноября 2016, 21:31

Гол уроженца Чечни принес победу сборной России

Сборная России по футболу в товарищеском матче в Грозном обыграла со счетом 1:0 команду Румынии благодаря голу уроженца Чечни Магомеда Оздоева.

Как писал "Кавказский узел", товарищеский матч между сборными России и Румынии планировалось провести сегодня вечером в Грозном. Безопасность во время матча между сборными России и Румынии на стадионе "Ахмат-Арена" в Грозном обеспечивали  2000 полицейских.

Встреча, прошедшая сегодня на стадионе "Ахмат-Арена" в Грозном, началась в 19.00 мск и завершилась в 20.38 мск со счетом 1:0 в пользу сборной России. Мяч в компенсированное время второго тайма забил Магомед Оздоев, сообщает агентство "Р-Спорт".

Матч с командой Румынии стал первым в истории сборной России на Северном Кавказе, отмечает ТАСС.

Магомед Оздоев родился в Грозном и выступал за "Терек", сейчас он является полузащитником казанского "Рубина" и сборной России, информирует "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей