15 ноября 2016, 14:18

Бой между Тухуговым и Тиаго Тратором отменен

Федерация Ultimate Fighting Championship отменила бой между уроженцем Чечни Зубайрой Тухуговым и бразильцем Тиаго Тратором, запланированный на 9 декабря в Нью-Йорке. Бой не состоится из-за подозрительных допинг-проб россиянина.

Подозрения у проверяющих вызвали пробы россиянина, взятые во внесоревновательный период - 7 сентября и 29 октября 2016 года.

"В понедельник UFC была уведомлена Антидопинговым агентством США (USADA) о том, что Тухугов проинформирован о возможном нарушении антидопинговых правил", - цитирует сегодня сообщение UFC агентство "Интерфакс".

11 ноября на странице бойца из Чечни в соцсети "ВКонтакте" появилось сообщение, что он не сможет драться 9 декабря в Нью-Йорке из-за травмы.

Родившийся в 1991 году в Грозном Тухугов провел 22 боя, 18 из них выиграл, четыре проиграл.

Как писал "Кавказский узел", 13 ноября на турнире в Нью-Йорке дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов победил американца Майкла Джонсона, установив рекорд по количеству побед подряд в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:30

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей