Самолет авиакомпании Somon Air. Фото:http://zaleskiy.com/tag/somon-air/

15 ноября 2016, 04:08

Самолет в Душанбе вылетел из краснодарского аэропорта

Самолет авиакомпании Somon Air в Душанбе, отправление которого из-за поломки задержалось более чем на сутки, вылетел из аэропорта Краснодара в 3.25 мск.

"Кавказский узел" сообщал, что рейс авиакомпании Somon Air из Краснодара в Душанбе был задержан в связи с неполадками в системе навигации самолета. Вылет откладывался первоначально на 14.00 мск 14 ноября, затем до полуночи 14 ноября и, наконец, до 03.10 мск 15 ноября.

Самолет рейса Краснодар - Душанбе вылетел в 3.25 мск 15 ноября, сообщается на онлайн-табло краснодарского аэропорта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 23:52

17 октября 2018, 23:42

17 октября 2018, 23:21

  • Жители Чечни раскритиковали угрозы Кадырова ингушским активистам

    Рамзан Кадыров высказал угрозы и обвинения в адрес организаторов акции в Магасе, предложив им провести митинг на территории, которую они считают незаконно переданной Чечне. Резкие заявления в адрес ингушских активистов могут вызвать очередной виток напряженности, указали наблюдатели в Чечне.

17 октября 2018, 22:58

  • Евкуров обвинил оппозицию в отказе от диалога

    Организаторы митинга в Магасе были приглашены сегодня на встречу с Юнус-Беком Евкуровым, но проигнорировали это приглашение и призыв властей к диалогу, заявила пресс-служба главы Ингушетии. Евкуров сам отказался от встречи с протестующими на приемлемых для них условиях, сообщил председатель оргкомитета митинга Муса Мальсагов.

17 октября 2018, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей