28 октября 2002, 17:41

МВД Ингушетии опровергает слухи о столкновениях с боевиками

Министерство внутренних дел Ингушетии категорически опровергло появившееся в СМИ сообщение о вооруженных столкновениях в районе ингушского селения Датых Сунженского района республики, граничащего с Чечней.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД Ингушетии, обстановка в населенном пункте Датых стабильная и спокойная, и никаких инцидентов с применением оружия или фактов проникновения боевиков здесь не зарегистрировано.

По данным МВД Ингушетии, на всем участке административной границы с Чечней сохраняется спокойная обстановка. В последние дни в связи с терактом в Москве подразделения МВД работают в усиленном режиме, проводятся профилактические мероприятия в местах компактного проживания вынужденных переселенцев, однако пока задержанных нет.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости