14 ноября 2016, 20:16

На пост мэра Краснодара претендуют три человека

Документы на участие в конкурсе на должность мэра Краснодара подали исполняющий обязанности главы города Евгений Первышов, директор ООО "Доступные продукты" Андрей Мошура и начальник отдела городской избирательной комиссии Борис Кузьмин.

Как писал "Кавказский узел", с сегодняшнего дня Евгений Первышов работает в администрации Краснодара в должности первого заместителя главы кубанской столицы и одновременно в статусе исполняющего обязанности главы. Также, по состоянию на 10 ноября, Первышов являлся единственным кандидатом на должность главы города.

По данным мэрии Краснодара, на сегодняшний день документы на участие в отборе на должность главы города подали в конкурсную комиссию три претендента - и. о. главы города Евгений Первышов, директор ООО "Доступные продукты" Андрей Мошура и начальник отдела городской избирательной комиссии Борис Кузьмин.

"В соответствии с порядком, определенным городской думой Краснодара, на этой неделе прием заявок завершится. Подать пакет необходимых документов в конкурсную комиссию желающие могут до 17.00 пятницы, 18 ноября", - говорится в сообщении, размещенном на сайте мэрии Краснодара.

В сообщении также отмечается, что конкурс состоится 6 декабря. По его итогам конкурсная комиссия представит депутатам гордумы не менее двух кандидатур на должность главы Краснодара. "Окончательное решение будет принято на ближайшем после проведения конкурса заседании городской думы столицы Кубани", - отмечается в сообщении мэрии Краснодара.

Напомним, что глава Краснодара Владимир Евланов, избранный депутатом Госдумы, 27 сентября подал заявление в городскую думу краевого центра с просьбой досрочно прекратить его полномочия как главы города. 17 октября в Краснодаре начался прием документов на конкурс от кандидатов на должность главы города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 00:08

20 июля 2018, 00:02

19 июля 2018, 23:18

19 июля 2018, 22:51

19 июля 2018, 22:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей