28 октября 2002, 17:13

В Ингушетии идут бои

На территорию Ингушетии вновь проникла крупная группа чеченских боевиков и иностранных наемников. В зоне обнаружения группировки близ села Даттых уже начались ожесточенные бои.

Семь боевиков убиты подразделениями федеральных сил в ходе боя на территории Ингушетии с группой боевиков до 40 человек. При этом один военнослужащий погиб.

"В бою с группой боевиков, которая была обнаружена в окрестностях населенного пункта Даттых вечером в воскресенье, один военнослужащий погиб и двое получили ранения", - сообщили в понедельник в оперативной группе по ликвидации вооруженных формирований на территории Ингушетии.

Бой с боевиками продолжается.

Напомним, что в сентябре в районе ингушского населенного пункта Галашки федеральные силы также обнаружили крупную группу боевиков, проникших предположительно из Грузии. Большая часть боевиков была уничтожена, другие - рассеяны.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей