28 октября 2002, 17:13

В Ингушетии идут бои

На территорию Ингушетии вновь проникла крупная группа чеченских боевиков и иностранных наемников. В зоне обнаружения группировки близ села Даттых уже начались ожесточенные бои.

Семь боевиков убиты подразделениями федеральных сил в ходе боя на территории Ингушетии с группой боевиков до 40 человек. При этом один военнослужащий погиб.

"В бою с группой боевиков, которая была обнаружена в окрестностях населенного пункта Даттых вечером в воскресенье, один военнослужащий погиб и двое получили ранения", - сообщили в понедельник в оперативной группе по ликвидации вооруженных формирований на территории Ингушетии.

Бой с боевиками продолжается.

Напомним, что в сентябре в районе ингушского населенного пункта Галашки федеральные силы также обнаружили крупную группу боевиков, проникших предположительно из Грузии. Большая часть боевиков была уничтожена, другие - рассеяны.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей