13 ноября 2016, 15:16

Человек пострадал при падении в обрыв в Карачаево-Черкесии

Спасатели ищут человека, сорвавшегося с обрыва в Карачаевском районе.

"В поселке Нижняя Теберда Карачаевского района в районе Сентинского храма, по предварительной информации, человек упал с обрыва и получил черепно-мозговую травму и рваную рану ноги", - сообщили в региональном МЧС.

Информация об инциденте поступила спасателям в 21:20 мск 12 ноября. На место выехали пять сотрудников Северо-Кавказского поисково-спасательного отряда, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии.

Информации о результатах поиска на текущий момент не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 12 июня спасатели транспортировали пострадавшую в горах Карачаево-Черкесии туристкуЖительница Краснодара при спуске с перевала в районе Софийского ущелья в Карачаево-Черкесии повредила ногу. После спуска пострадавшая была передана бригаде скорой помощи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей