Кокарда на фуражке солдата армии НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

13 ноября 2016, 12:23

В зоне карабахского конфликта погиб солдат

Военнослужащий Армии обороны Вардан Аракелян погиб от огнестрельного ранения при невыясненных обстоятельствах, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным Минобороны Нагорного Карабаха, военнослужащий Вардан Аракелян погиб “на опорном пункте в одной из воинских частей в южном направлении”.

“В 02.15 часов 13 ноября смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий Армии обороны Вардан Аракелян, 1995 года рождения”, - сообщил корреспонденту “Кавказского узла” сотрудник пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха

По его словам, “для выяснения деталей произошедшего ведется расследование”.

"Кавказский узел" также сообщал, что Минобороны Нагорного Карабаха насчитало 60 обстрелов со стороны Азербайджана за минувшие сутки. По данным ведомства, обстрелы велись из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" содержатся материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

19 июля 2018, 03:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей